Soufflé di cavolfiore

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

1 grosso cavolfiore, 2 uova, 200 g di besciamella, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 20 g di burro, noce moscata, farina, sale, pepe

Lista per la spesa
  • cavolfiore, 1
  • uova, 2
  • besciamella, 200 g
  • parmigiano, 3 cucchiai
  • burro, 20 g
  • noce moscata
  • farina
  • sale
  • pepe

Portata:

Contorni

,

Verdure

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Difficile
Preparazione ricetta Pulite il cavolfiore dividendolo in cimette e eliminando la parte più dura dei gambi.
Lessatelo in acqua bollente salata per 15 minuti, scolatelo accuratamente e tritatelo finemente.
Imburrate e infarinate uno stampo da soufflé (di quelli con un buco centrale).
Versate in una terrina la besciamella, incorporate il parmigiano, il cavolfiore tritato, una spolverata di noce moscata e aggiustate di sale e pepe.
Sbattete a lungo le uova fino a farle montare e unitele al composto di cavolfiore e besciamella.
Versate nello stampo e cuocete in forno a 170° C per 40 minuti circa.
Lasciate in forno il soufflé finché non si sarà rassodato.
Ricette utili
Besciamella

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy