Roast beef con cottura in padella

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

800 g di lombata di manzo, 2 cucchiai di olio di oliva, 20 g di burro, 2 spicchi di aglio, rosmarino, pepe, sale

Lista per la spesa
  • manzo, 800 g
  • olio di oliva, 2 cucchiai
  • burro, 20 g
  • aglio, 2 spicchi
  • rosmarino
  • pepe
  • sale

Portata:

Pietanze

,

Manzo

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoAdatta ai bambini, Ricetta dietetica, Piatto freddo
Preparazione ricetta Pulite bene il pezzo di lombata dalle pellicine e legatelo con dello spago da cucina tutt'intorno (come un arrosto) quindi salatelo e pepatelo.
In una padella mettete l'olio, il burro, l'aglio e il rosmarino.
Appena l’aglio e il rosmarino avranno preso colore eliminateli e adagiate il pezzo di carne in una pentola dai bordi alti.
Cuocete a fiamma vivace per circa 18 minuti facendo dorare la carne su tutti i lati.
Togliete il roast-beef dalla pentola e lasciatelo riposare su un piatto con sopra un coperchio, tenuto schiacciato da un peso.
Questo procedimento servirà a far uscire dalla carne i liquidi.
Prima di affettare il roast-beef, possibilmente con un coltello elettrico, levategli lo spago.

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