Pizza provola e spinaci

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

400 g di pasta per pizza, 400 g di spinaci freschi, 300 g di provolone dolce, 1 spicchio di aglio, 20 g di burro, olio extravergine di oliva, sale

Lista per la spesa
  • pasta per pizza, 400 g
  • spinaci freschi, 400 g
  • provolone dolce, 300 g
  • aglio, 1 spicchio
  • burro, 20 g
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Portata:

pizze e torte salate

,

pizze

  | Tempo: Lungo | Difficoltà: Medio
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoAdatta ai bambini
Preparazione ricetta Tirate una sfoglia di pasta alta 1/2 cm circa.
Lavate accuratamente gli spinaci e lessateli in acqua bollente leggermente salata.
Scolateli bene e fateli rosolare per 5 minuti in un tegame con il burro e lo spicchio di aglio.
Disponete la pasta nella teglia precedentemente unta e cospargetela con gli spinaci, eliminando l'aglio, e lasciate riposare per 20 minuti circa.
Preriscaldate il forno a 220° C, infornate la pizza, cuocete per 20 minuti e toglietela dal forno.
Cospargetela con le fettine di provolone, irrorate con un filo di olio e infornate nuovamente per 10 minuti circa.
Ricette utili
Pasta per pizza

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy