Frisella

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

300 g di friselle piccole, 150 g di pomodori maturi, 1 cucchiaio di origano, 1 cipolla rossa, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale

Lista per la spesa
  • friselle, 300 g
  • pomodori, 150 g
  • origano, 1 cucchiaio
  • cipolle rosse, 1
  • olio extravergine di oliva, 5 cucchiai
  • sale

Portata:

Antipasti

,

Verdure e frutta

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana, Adatta ai bambini, Piatto freddo
Preparazione ricetta Immergete velocemente il pane in acqua fredda in modo che si bagni ma non si rompa.
Mettete le friselle in un piatto da portata.
Tritate il pomodoro grossolanamente e disponetelo sulle friselle.
Condite con olio e sale.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine molto sottili.
Adagiate le fettine di cipolla sulle friselle e cospargete con l'origano.
Irrorate con un filo di olio e servite.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy