Torta naturale allo yogurt

Ingredienti ricetta (per 6 persone)

250 g di farina, 50 g di zucchero di canna, 1 cucchiaio di miele, 2 bicchieri di latte di soia, 125 g di yogurt magro, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito, 1 tuorlo d'uovo e 2 albumi, 50 g di mandorle tritate, 50 g di nocciole tritate, il succo di 1 arancia, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Lista per la spesa
  • farina, 250 g
  • zucchero di canna, 50 g
  • miele, 1 cucchiaio
  • latte di soia, 2 bicchieri
  • yogurt magro, 125 g
  • vanillina, 1 bustina
  • lievito, 1 bustina
  • uova, 2
  • mandorle, 50 g
  • nocciole, 50 g
  • arance, 1
  • olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio

Portata:

Dolci

,

Torte

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana, Adatta ai bambini
Preparazione ricetta Mettete la farina in una ciotola capiente, unite il lievito, lo yogurt, lo zucchero, il miele, la vanillina e mescolate bene. Aggiungete il latte a filo, le mandorle, le nocciole, l'olio, il succo di arancia e il tuorlo d'uovo. Mescolate per 5 minuti in modo che gli ingredienti si amalgamino fra loro. Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli delicatamente all'impasto. Ricoprite uno stampo di circa 24 cm di diametro con carta da forno. Versateci l'impasto e cuocete in forno preriscaldato a 170° C per 40 minuti. Togliete la torta dallo stampo, lasciatela raffreddare e servite.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy