Torta di carote

Ingredienti ricetta (per 6 persone)

200 g di carote biologiche, 100 g di zucchero di canna, 200 g di farina integrale, 60 ml di olio di semi, 1 cucchiaio di lievito, 4 cucchiai di latte, 100 g di mandorle sbucciate, 100 g di tofu, 5 cucchiai di miele, scorza grattugiata di un limone non trattato

Lista per la spesa
  • carote, 200 g
  • zucchero di canna, 100 g
  • farina integrale, 200 g
  • olio di semi, 60 ml
  • lievito, 1 cucchiaio
  • latte, 4 cucchiai
  • mandorle, 100 g
  • tofu, 100 g
  • miele, 5 cucchiai
  • limoni, 1

Portata:

Dolci

,

Torte

  | Tempo: Lungo | Difficoltà: Medio
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana, Adatta ai bambini
Preparazione ricetta In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, l’olio, il latte e il lievito passato al setaccio. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e sodo, all’occorrenza aggiungete un poco di latte. Fate una palla con l'impasto, copritelo e mettetelo in frigorifero a riposare per 30 minuti.
Frullate il tofu con il miele.
Lavate, raschiate e grattugiate finemente le carote. Tritate le mandorle, e mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola aggiungendo la scorza di limone.
Tirate la pasta con un mattarello e disponetela in uno stampo apribile per torta precedentemente imburrato e infarinato. Versate sulla pasta il composto di carote e infornate nel forno già caldo a 180° C per circa 30 minuti.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy