Torta al miele

Ingredienti ricetta (per 6 persone)

400 g di farina, 100 g di zucchero, 250 di miele, 2 uova, 50 g di burro, 1/2 bicchiere di latte, 1 cucchiaino di bicarbonato, 20 g di canditi

Lista per la spesa
  • farina, 400 g
  • zucchero, 100 g
  • miele, 250 g
  • uova, 2
  • burro, 50 g
  • latte, 0,5 bicchiere
  • bicarbonato, 1 cucchiaino
  • canditi, 20 g

Portata:

Dolci

,

Torte

  | Tempo: Lungo | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana, Adatta ai bambini
Preparazione ricetta Togliete il burro dal frigorifero almeno un'ora prima di iniziare la preparazione.
Quando il burro si sarà ammorbidito aggiungete lo zucchero, la farina e le uova mescolando con cura.
Unite al composto ottenuto il miele, che nel frattempo avrete intiepidito in un pentolino, e il bicarbonato già sciolto in un poco di acqua tiepida.
Aggiungete i canditi e il latte mescolando delicatamente.
Lasciate riposare per 2 ore in un luogo tiepido.
Accendete il forno a 160° C circa.
Imburrate uno stampo e versatevi l'impasto.
Fate cuocere per circa un'ora al centro del forno.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy