Fettine di maiale saporite

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

600 g di lonza di maiale, 4 cucchiai di olio di oliva, 2 cipolle rosse, 2 cucchiai di miele, pepe bianco, sale

Lista per la spesa
  • lonza di maiale, 600 g
  • olio di oliva, 4 cucchiai
  • cipolle rosse, 2
  • miele, 2 cucchiai
  • pepe bianco
  • sale

Portata:

Pietanze

,

Maiale

  | Tempo: Lungo | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Dal macellaio fatevi affettare la lonza di maiale in modo da ottenere 8 bistecche.
Pelate le cipolle e tagliatele finemente.
In un largo tegame scaldate 2 cucchiai di olio e rosolate le cipolle a fiamma bassa.
Bagnate con 2 mestoli di acqua, aggiustate di sale e pepe e cuocete coperto, a fuoco dolce, per 40 minuti circa.
Unite il miele e un pizzico di pepe nero e cuocete per altri 5 minuti.
In un'altra padella mettete l'olio rimasto e cuocete le bistecche di lonza per 12 minuti circa, voltando le bistecche a metà cottura.
Aggiustate di sale e pepe, irrorate con la salsa di cipolle rosse e servite.

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