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Aceto balsamico, armonia e sapore

Sapore pieno e pastoso, colore bruno e brillante e profumo intenso con note di rovere e ciliegio.
Ecco quali sono le caratteristiche che rendono l'Aceto Balsamico Tradizionale un condimento prezioso che, come il miglior vino d'annata, invecchia nelle botti e si usa per per valorizzare piatti salati e dessert.

E' la caratteristica armonia di sapori dolci e aspri, che si sposa alla perfezione con moltisimi alimenti, a fare di questo particolare aceto un condimento unico, in grado di esaltare al massimo i sapori degli alimenti ai quali viene abbinato.

Il suo piacevole gusto agrodolce, frutto dell'armonica fusione degli aromi del mosto con il sapore agre dell'aceto, è inconfondibile e rende l'aceto balsamico tradizionale molto apprezzato dai bongustai di ogni paese.

Scopriamo quali sono le caratteristiche che un prodotto di qualità deve avere e quali sono le cose da sapere se si vuole acquistare dell'autentico Aceto Balsamico Tradizionale.